• 实验室安全
  • 当前位置: 站点首页 >> 实验室安全 >> 正文

检验学院实验实训中心做好开学前准备工作

发布时间: 2024年09月02日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

根据学校、学院实验教学安排,为确保各个实验室的正常运转和学生的安全,实验中心全体人员按照实验授课计划进行了全面的准备工作。

实验设备、实验器材的准备工作

为保证实验课程的顺利开展,对实验设备逐个开机维护、调试,对近两周所需实验器材进行了全面检查,已购置所需实验耗材,保障实验课的正常进行。

实验室安全及卫生的检查

实验中心各实验室责任人,对所有实验室进行了安全检查,主要包括水、电、消防设施等,并对实验中可能存在的安全隐患进行了评估;对各实验室台面、地面进行了彻底打扫。

通过全体人员的努力,实验中心完成了开学前的各项准备工作,为老师和学生提供了一个安全、整洁和高效的实验环境。