检验学院组织学生参加“党的二十届三中全会精神”主题团课(二)

发布时间: 2024年10月11日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,进一步引导广大青年学子坚定理想信念,勇担时代使命。10月10日,检验学院组织各班学生参加“党的二十届三中全会精神”主题团课学习。

学生们通过观看学习视频深刻领会党的二十届三中全会精神,将青春梦想融入国家发展大局,共同书写新时代的青春华章。学生们了解到,进一步全面深化改革是推动中国式现代化的强大动力,也是实现国家长治久安、人民幸福安康的必由之路。学生们纷纷表示,作为新时代的青年,必须自觉将个人的成长与国家的命运紧密结合起来,树立远大理想,勇于担当作为,以更加饱满的热情和昂扬的斗志,投身到全面深化改革的伟大实践中去。

这次主题团课学习活动不仅为我院学子指明了前进的方向,也提供了强大的精神动力。作为新时代的青年学生,应积极响应党的号召,认真学习全会精神,将其内化于心、外化于行。同时,学生还应积极投身到实践中去,用实际行动践行全会精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。