周周学——清澈的爱只为中国,“中国红”闪耀太空

发布时间: 2024年10月11日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为了让学生深刻体会爱国不是一句空洞的口号,而是可以用青春去践行的理想信念。检验学院组织各班召开以“清澈的爱只为中国,‘中国红’闪耀太空”为主题的周周学班会。

班会上,同学们认识到“清澈的爱只为中国”与“‘中国红’闪耀太空”是两个具有深刻意义且紧密相连的表述。“清澈的爱只为中国”所体现的爱国精神与“中国红闪耀太空”所代表的航天成就,共同展现出中国人民在不同领域为国家的繁荣富强所做出的不懈努力和卓越贡献,它们将激励着全体中华儿女为实现中华民族的伟大复兴而继续奋斗。

清澈的爱只为中国,“中国红”闪耀太空 。通过此次周周学主题班会,不仅培养了学生的创新精神,同时深化了爱国情怀,让大家明白,未来的中国掌握在当代青年手中,我们应为实现中国梦注入新的青春能量。