检验学院组织学生参加“党的二十届三中全会精神”主题团课(一)

发布时间: 2024年09月27日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,增强广大团员青年思想政治觉悟。9月26日,检验学院组织各班学生参加“党的二十届三中全会精神”主题团课学习。

通过观看视频、集中学习的方式,我院学生深入了解党的二十届三中全会的丰富内涵。以党的二十届三中全会精神为引领,深刻认识全面深化改革的重大意义,准确把握未来五年改革发展的战略重点、优先顺序、主攻方向。党的二十届三中全会精神是新时代青年成长的行动指南,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献青春力量。

青春逢盛世,奋斗正当时。通过本次主题团日活动,我院学子更加坚定听党话、跟党走的决心,持续深化青年学子对党的二十届三中全会精神的学习和理解,成为担当民族复兴大任的时代新人,在新时代新征程中勇担使命,展现青春担当,书写无愧于时代的篇章。