盛世华章,祖国颂歌

发布时间: 2024年09月29日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为了加强我院文化建设,增强团队凝聚力和协作能力,弘扬爱国主义精神,增强民族自豪感。检验学院代表队参加了我校举办的庆祝中国成立75周年的歌咏比赛,以激昂的旋律,奏响爱国强音。

检验学院代表队深情演绎了经典曲目《黄河大合唱》,表达着对祖国的深深热爱和对黄河的崇敬之情。歌声中,激昂的旋律与深情的歌词交相辉映,犹如一股温暖而强大的力量,瞬间点燃了现场所有人的爱国热忱。如同一条穿越时空的情感纽带,将每一位参与者紧密相连,共同歌颂我们伟大祖国的辉煌与壮丽。歌声更如同一股强大的力量,激励着每一个人在新时代中,继续为保卫祖国、保卫黄河而努力奋斗。

在本次歌唱比赛中,检验学院代表队凭借出色的表现荣获了二等奖的佳绩,这不仅是一场音乐的盛宴,更是一次深刻的爱国主义教育。它激励着我们在新时代的征程上,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不断前行、努力奋斗。

上一条:检验学院开展“盛世华章 共庆华诞” 主题团日手抄报活动

下一条:检验学院组织学生参加“党的二十届三中全会精神”主题团课(一)