周周学—奋进强国路,阔步新征程

发布时间: 2024年09月27日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为使我院学生树立明确的奋斗目标和崇高的理想追求,深刻感受国家的发展需求和民族的复兴使命。检验学院组织各班召开以“奋进强国路,阔步新征程”为主题的周周学班会。

班会上,大家共同见证中国航天实现历史性高质量跨越式发展的过程。心中涌起无限的感慨,从昔日的白手起家,到如今的主动引领;从往昔的满目荒凉,到今朝的繁荣昌盛……这每一步跨越,都是中华民族不懈奋斗与智慧的结晶。“新征程”意味着新的产业兴起、技术创新和社会变革,未来将面临各种挑战与机遇。因此在实现中华民族伟大复兴的道路中,我们要不断提高自身素养为祖国建设添砖加瓦。

通过此次周周学主题班会,不仅增强同学们的爱国情怀和家国责任感,将个人梦与强国梦紧密结合,牢固树立起为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗的坚定信念。

上一条:检验学院组织学生参加“党的二十届三中全会精神”主题团课(一)