检验学院召开“盛世迎华诞,携手奏华章”国庆节主题班会

发布时间: 2024年09月26日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

十月一日,盛世华诞。为了让学生了解国家从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃历程,增强莘莘学子的爱国主义情怀。9月26日,检验学院组织各班召开“盛世迎华诞,携手奏华章”国庆节主题班会。

各班辅导员带领学生们回顾了新中国成立以来的光辉历程与伟大成就,激发了学生们强烈的爱国热情和民族自豪感。学生们进一步了解国家在科技、经济、文化等各个领域取得的成就,深刻感受到祖国的繁荣昌盛来之不易。班会结束后,学生们纷纷表示要树立正确的学习目标,凝聚奋发向上的磅礴力量,担当起民族复兴的伟大使命。

欢歌迎国庆,起舞颂华章。通过本次主题班会,不仅激发了学生们的爱国热情,还增强了民族自豪感和民族凝聚力,展现出我院学子积极向上、爱党爱国的精神面貌。