检验学院召开国庆假期安全教育主题班会

发布时间: 2024年09月27日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

十一长假,安全第一。为做好学生假期安全教育工作,树立牢固的安全防范意识,9月27日,检验学院组织各班召开国庆假期安全教育主题班会。

班会伊始,各班辅导员针对交通安全、财产安全、网络防骗等方面对学生们进行了深入、细致的假期安全教育。叮嘱学生们乘坐正规车辆,强化安全意识,时刻将安全牢记心中,并落实在行动上,做到警于思、合于规、慎于行。

安全无小事,时时要牢记。通过此次安全教育主题班会进一步提高学生们的假期安全防范意识,筑牢国庆长假的安全屏障,将校园安全教育工作落到实处。