晨苗计划——成为自己的主人,书写人生的华章

发布时间: 2024年06月21日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为提升同学们的自身素养和能力,拓展视野,做好自我认知。检验学院于本周开展“成为自己的主人,书写人生的华章”晨苗计划每日一读活动。

本周晨读活动通过集体朗诵的形式展开,先后朗诵了《越松弛,越厉害》、《不盲从,坚定自己的方向》、《如何提高专注力》等具有深刻意义的文章,在充满力量的文字中深刻领悟提升自我的方式和方法,找寻自我人生的道路。朗诵结束后,同学们明白提升自我,是解决一切问题的根本,而改变自我,则是不断变强大的根本。锚定方向,专注自己,才能从容不迫地向着目标靠近。

韬光逐薮,含章未曜。通过本次晨读活动,同学们不仅在自我提升方面有了更深刻的认知,更学会了接纳自己、认可自己、超越自己,坚定自己的方向,书写人生华章。