网络文明教育主题班会

发布时间: 2024年06月21日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为进一步推动校园网络文明建设,提高同学们的网络素养,引导同学们树立正确的网络观念,文明上网,营造健康向上的网络环境。检验学院于6月21号组织各班召开网络文明教育主题班会。

本次班会的开展,向大家指出随着互联网的快速发展,网络已成为我们生活中不可或缺的一部分,但同时也带来了诸多挑战。网络文明建设不仅关乎个人的健康成长,更关系到整个社会的和谐稳定。因此,我们每个人都有责任维护网络文明,共同营造一个良好的网络环境。

通过此次主题班会,同学们不仅增强了自己的网络文明意识,还提高了自己的网络素养,纷纷表明要从自身做起,树立正确的网络观念,文明上网,遵守网络道德规范。