检验学院召开“诚信考试,诚信做人”主题班会

发布时间: 2024年06月14日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为端正考风,严肃考纪,增强学生的诚信考试意识,引导学生诚信考试,诚信做人,营造公平、公正、诚信的考试氛围。6月13日,检验学院组织召开“诚信考试 诚信做人”主题班会。

辅导员阐述了诚信的含义和重要性,通过真实案例讲解帮助学生了解考试作弊的错误之处和严重后果。随后同学们纷纷对如何做到诚信考试发表了自己的意见与看法。辅导员要求同学们要认真复习备考,以积极的心态迎接考试,在考试中凭实力取得优异成绩。

树道德之新风,立诚信之根本。通过本次主题班会,有利于加强学院的学风建设,同时帮助同学们强化了诚信考试的观念,明确了诚信考试的深刻内涵和重要意义。祝大一学子在即将到来的期末考试中都能取得优异的成绩。