检验学院举办“迎篮而上,有球必应” 篮球比赛

发布时间: 2024年06月07日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为了丰富大学校园文化生活,促进学生提高身体素质,展示我院学子积极向上的精神风貌和团结拼搏的体育精神。检验学院于5月23日-24日举行了“迎篮而上,有球必应”篮球争霸赛。

同学们积极组队、踊跃报名、认真备赛,精神饱满地参加一场场精彩而激烈的比赛。在篮球场上,身形矫健的球员们你争我夺,攻防转换间展现出高超的篮球技艺,展现出了良好的体育精神。他们遵循“友谊第一 比赛第二”的原则,不仅注重个人技术的发挥,更强调团队协作的重要性,赢得在场观众的阵阵喝彩。

青春无极限,热血“篮”不住。本次比赛不仅展现了我院学子的体育实力和团结拼搏的精神,加强了学生之间的团队凝聚力和协作能力,提升了集体荣誉感,充分展现了检验学子奋发向上的青春风采。