周周学——心怀国之大者,共建精神家园

发布时间: 2024年05月30日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想,充分了解习近平文化思想的精髓要义。5月30日,检验学院组织各班开展了以“心怀国之大者,共建精神家园”为主题周周学班会。

文化立心铸魂,思想定向领航。深入学习了习近平在文化传承发展座谈会上的重要讲话精神,坚定了同学们学习中国优秀传统文化的决心,认识到要以习近平新时代中国特色社会主义思想为科学指引,坚定不移地听党话、跟党走。

培根铸魂、启智润心。希望通过本次周周学班会,检验学院的广大学子能积极担负起建设中华民族现代文明的光荣使命,为推动文化发展繁荣、建设社会主义文化强国作出新的更大的贡献,迸发出刚健激越、澎湃昂扬的时代强音。