检验学院举办“筑梦青春志在四方 规划启航职引未来”职业规划专题讲座

发布时间: 2024年05月25日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为了帮助我院学生增强生涯规划意识,清晰规划个人职业道路,充分了解就业形势。5月23日下午,检验学院特邀希森美康医用电子(上海)有限公司客户大经理张江萍到校开展“筑梦青春志在四方 规划启航职引未来”职业规划专题讲座。学工办副主任李妍主持。

张江萍以自身的工作经历告诉同学们专科或本科毕业后都将面临就业问题。通过分析一系列数据和统计图表,详细阐述了医疗行业的未来发展前景,引导同学们一定要学会时间管理,鼓励同学们要沉下心来合理规划职业生涯,正确看待现实中的就业困惑,要充分利用各种资源,提升个人的综合素质能力和职场软实力。

路虽远行则将至,事虽难做则必成。精彩生动的讲座有助于帮助同学们明确就业方向,进一步激发自身学习动力,帮助同学们树立正确的就业观和成才观,引导同学们早定位、早准备、早行动。