检验学院开展“‘宿’说青春 最美‘室’你”宿舍文化大比拼活动

发布时间: 2024年05月23日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为了加强大学生的文明修养,提高宿舍文化内涵,促进学生养成良好的学习生活习惯,营造和谐温馨的宿舍氛围,进一步推进文明校园建设。检验学院于5月22日举办“‘宿’说青春 最美‘室’你”宿舍文化大比拼活动。

在本次活动中,我院学生认真打扫宿舍卫生,仔细排查安全隐患,保持宿舍整洁明亮,采用“绿色环保”的方式装饰宿舍。全体学生精心准备,充分发挥丰富的想象力和动手能力,学生集思广益、齐心协力创造整洁明亮、温馨有爱的宿舍环境,展现宿舍独特的风采与活力,进一步提高宿舍成员的凝聚力、向心力,不断丰富学生校园文化生活。

宿舍是学生学习、生活场地,是高校思想政治教育的重要阵地之一。通过这次活动,检验学院积极营造规范整洁、文明和谐的宿舍环境,充分发挥高校宿舍文化育人作用,培养学生的集体荣誉感和主人翁意识。

上一条:检验学院召开“5.25我爱我”全国大学生心理健康日主题班会