周周学——弘扬劳模精神,尊重劳动价值

发布时间: 2024年04月18日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为激励我院学子积极进取、奋发向上,发扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,大力弘扬榜样的力量。检验学院组织各班开展以“弘扬劳模精神,尊重劳动价值”为主题的周周学班会。

习总书记强调:要大力弘扬劳模精神、劳动精神和工匠精神,发挥好劳模工匠示范引领作用,激励广大职工及莘莘学子在辛勤劳动、诚实劳动和创造性劳动中成就梦想。劳动是人类的本质活动,是推动人类社会进步的根本力量。班会结束后,同学们纷纷表示要从劳动中汲取力量,从劳动中感受乐趣,发扬劳动模范带头作用,树立责任意识,敢担当,能作为。

本次周周学班会的召开,不仅使同学们树立正确的劳动观念,坚定正确的政治观念,还表明要践行劳模精神和劳动精神,积极承担社会责任,奋进书写伟大民族复兴的宏伟蓝图。

上一条:检验学院召开“启航逐梦 缤纷生涯”职业生涯规划教育主题班会