检验学院举办“共赴春日之约 同赏医专美景”摄影比赛

发布时间: 2024年04月24日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为了营造昂扬向上的校园文化氛围,进一步落实《检验学院践行五育并举实施方案》,培养德智体美劳全面发展的大学生,让学生充分感受大学生活的美好。检验学院举办了“共赴春日之约,同赏医专美景”摄影比赛。

校园里春意盎然,玉兰、杏花、梨花、桃花相继开放,鲜艳的花朵摇曳生姿,绽放出无穷的生命力。学生们在拍照过程中,用匠心去发现,用慧眼去捕捉,将校园最美的瞬间定格,留住多姿多彩的春天。学生们用一幅幅精美的图片,表达了对学校的热爱,对未来的憧憬。

一声快门,光影碰撞,留住时光,留住校园的美好。这次摄影活动为大家提供了一个展示娴熟摄影技巧的平台,提高了学生的审美水平和创作能力,丰富了学生的课余文化生活,缔结生活与校园的美妙瞬间!