检验学院召开“青春接力 逐梦前行”学生会换届大会

发布时间: 2024年04月03日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要论述,进一步深化学生会改革,提高团组织的凝聚力和引领力,4月2日,检验学院学生会召开换届选举大会,学院团总支副书记李妍主持,2023级各班辅导员和全体学生会成员参加。

会议伊始,李妍老师对十二届学生会干部做出的贡献表示衷心感谢,并对新一届学生会干部提出要求:一是要增强学生的凝聚力,齐心协力为检验学院学生会提供新的青春力量;二是要提高学习成绩,努力学习科学文化知识;三是要积极参加社会实践活动,提高实践能力和综合素质。随后,第十二届学生会主席团成员吴杨佳琪、张欣悦、贾鑫瑜分别做工作总结报告。最后,2023级四位候选人依次发言,分别从个人简介、工作经历、工作规划等方面发表竞选演讲。本着“公平、公正、公开”的原则,在紧张热烈的气氛中,经过无记名投票,最终选举谷慧琳、张奎、吴蒙成为十三届学生会主席团成员。

一次交接,一份传承。通过这次会议,为检验学院学生会注入了新的活力,也为后续工作指明了前进方向。相信在新一届学生会主席团成员的带领下,会继承发扬我院学生会的优良传统,与检验学子一起前行。