晨苗计划—学雷锋精神,追璀璨微光

发布时间: 2024年03月11日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

每年的3月5日是雷锋日,为进一步学习和弘扬雷锋精神,更好地凝聚青年学子的意志力量,检验学院开展了晨苗计划“每日一读”活动,本周晨读的主题是“学雷锋精神,追璀璨微光”。

晨读活动通过集体朗读的形式开展,同学们诵读了雷锋精神金句,了解了雷锋同志的感人事迹,从金句和小故事中感受雷锋精神的伟大。晨读结束后,同学们纷纷表示要深刻领悟雷锋精神的实质,争做雷锋精神的捍卫者。

此次晨读活动,重燃学习雷锋精神的热潮,让爱充满整个校园,温暖同学们的心间,弘扬了向上向善的正能量。