检验学院学生会第十二届换届选举大会

发布时间: 2023年05月15日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为加强学生干部的队伍建设,保持学生会工作的传承性与连续性。5月12日,检验学院在教学二区101召开第十二届学生会换届选举大会。大会由学生会办公室主任张明琪主持,学工办副主任李妍、各学院学生代表、各班班长、团支书及学生会全体成员参加。

首先,由第十一届学生会主席段梦圆做2022-2023年度工作总结报告。然后,由学生会办公室主任张明琪讲解大会选举相关章程和流程,并收集学生代表的其他意见和建议。随后,四位候选人依次上台发言,分别从个人简介、岗位理解、工作规划、部门前景四方面发表竞选演讲。经过激烈的竞选与讨论,吴杨佳琪、张欣悦、贾鑫瑜成为新一届学生会主席团成员。最后,李妍老师从过硬的政治素质、优秀的知识素质、较强的能力素质、较好的心理素质四方面对新一届学生会成员提出更高的要求。

通过此次会议,为我院学生会注入新的活力,激励新一届学生会成员要以身作则,发挥模范带头作用,积极组织开展各项工作,为学院的高质量发展添砖加瓦。

上一条:周周学—学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话