晨苗计划–学党史,强信念,跟党走

发布时间: 2023年05月12日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为认真学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,持续深化“学党史,强信念,跟党走”,传承文明素养,丰富文化知识。检验学院开展了“晨苗计划”每日一读活动,本阶段活动的主题是“学党史,强信念,跟党走”。

晨读采取个人领学,全体诵读的形式展开,在班长的组织下有序进行。此外,在晨读过程中,通过问答环节为早读增添趣味性。晨读结束后,多位学生代表都表示,通过每日一读活动加深了对党的认识和了解,坚定了感党恩,听党话,跟党走的信念。

通过晨读活动,在全院营造了良好的学习氛围,充分展示了同学昂扬向上的精神风貌和朝气蓬勃的崇学精神。