检验学院召开“文明考风 诚信考试”主题班会

发布时间: 2023年12月29日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为进一步全面落实学校有关考试纪律的规定和要求,进一步增强学生诚信意识,营造公平公正、诚实守信的考试氛围。12月28日,检验学院开展以“文明考风,诚信考试”为主题的班会。

班会上,辅导员带领同学们学习学校关于考试纪律的规定和要求,强调诚信考试的重要性。诚信是道义,更是职责,医学生不仅要需要优异的成绩,更需要真诚的品格和高尚的人格。学生要加强自我约束,严格遵守考试纪律,杜绝投机取巧。最后,辅导员鼓励同学们学生要调整好心态,树立信心,用心备考,考出真实水平,弘扬诚信正义。

“车无辕而不行,人无信则不立”。诚信自古以来都是中民族的传统美德。我院学生表示要以诚信的态度对待每一场考试,考出真实水平,弘扬诚信正义,让作弊远离考场,让诚信常驻心中。