检验学院主题团日活动——“追寻信仰之光,担当青春使命”微团课比赛

发布时间: 2023年12月20日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,引导青年学生坚定理想信念,成为新时代的追梦人。12月19日,检验学院在J2-105举办主题团日活动--“追寻信仰之光 担当青春使命"微团课比赛,团总支副书记李妍主持。

选手们围绕百年史、共青团的发展历程、五四精神方面展示中国青年运动的光辉历程,深刻领悟习近平总书记指出的:“无论过去、现在还是未来,中国青年始终是实现中华民族伟大复兴的先锋力量!”选手们精彩阐述时代青年的信仰之光,把自己的“小我”融入祖国的“大我”之中,树立正确的世界观、人生观和价值观。比赛中,每位选手都以最好的状态呈现出团员的奋斗精神和团结精神,赢得评委及观众们的阵阵掌声。

本次微团课比赛,不仅为我院团员搭建了展示自我、提升能力、交流思想的平台,同时也激励团员们始终铭记新时代青年的责任,勇做新时代青年运动的参与者、开拓者和贡献者!

上一条:检验学院召开“弘扬传统文化, 坚定文化自信”主题班会

下一条:检验学院召开“强化学生安全意识 筑牢冬日安全防线”主题班会