周周学—学习习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神

发布时间: 2023年12月01日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为深耕传统文化与国情教育,习近平总书记在广东考察期间,来到暨南大学进行视察并发表重要讲话。为让同学们更好的继承和弘扬中华优秀传统文化,11月30日,检验学院组织开展了以“学习习近平总书记视察暨南大学重要讲话精神”为主题的周周学主题班会。

此次主题班会通过观看视频资料开始。习近平总书记勉励同学们“好好学习、早日成才,为社会作出贡献,把中华优秀传统文化传播到五湖四海”。观看后,同学们深受震撼,表示要努力贯彻强国一代有我在的思想理念,在将来的学习生活上努力寻找自身定位,为祖国发展贡献青春力量。

通过此次周周学主题班会的召开,不仅帮助了同学们深入了解中华传统文化的传承与发展,同时也增强了同学们的文化自信,为日后助力中华传统文化传播储备知识、积蓄力量。