周周学--学习重要讲话精神

发布时间: 2023年10月13日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和重要讲话精神,河南医专检验学院组织各班开展周周学主题班会。

学习了习近平总书记推进中国式现代化需要处理好若干重大关系的重要讲话精神,其中习近平总书记在讲话中重点强调了6个方面:顶层设计与实践探索的关系、战略与策略的关系、守正与创新的关系、效率与公平的关系、活力与秩序的关系和自立自强与对外开放的关系。观看后,同学们纷纷表示在新的学期里会把思想和行动统一到讲话精神上来,以努力学习诠释时代担当,展现检验学院青年新风貌。

通过本次周周学的学习,不仅培养了同学们浓厚的爱国主义情怀,更规范和加强了仪式教育,同时也扎实推动了学院的思想政治教育工作更上一层楼。