检验学院召开毕业欢送会暨专场招聘会

发布时间: 2023年06月16日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

6月13日,检验学院在图文信息楼第一学术报告厅召开毕业欢送会暨专场招聘会。副校长周斌、团委书记牛槽旺、大学生就业指导中心主任王艳丽,检验学院党总支书记郭宏轶、院长李敏霞、副院长左秀凤、全体教职工、2023届毕业生及各企业代表参加了本次活动。

副校长周斌对毕业生寄予厚望,并要求同学们一要加强学习,保持对学习的热情;二要讲规矩,自觉用规矩和制度校正自己的言行;三要守住道德底线,做守纪律的执行者;四要加强体育锻炼,保持良好的生活习惯。并预祝同学们过上精彩、幸福、健康、快乐的生活,活成自己想要的模样,收获无悔的青春,母校永远是你们坚强的后盾。学院党总支书记和辅导员们纷纷勉励同学们要筑牢理想信念,常怀感恩之心,勇于面对挫折,一步一个脚印,脚踏实地的面对明天的精彩生活,不仅要有卷起巨浪的勇气,更要有甘于平凡、勇于奉献的坚守。2022级学生为学长学姐精心准备了舞蹈串烧和歌曲,满满的爱意和浓浓的情意为毕业生的医专生活画上了圆满的句号。他们将带着老师和学弟学妹的祝福,无畏艰险、一路生花。

学院往届优秀毕业生代表李帅、郭玉洁、臧珍诺、王思杰和周冰洁也来到了毕业欢送会现场,他们分别分享了自己的就业经历和成长经验,并勉励同学们们要抓住机遇,把目光放长远,制定科学的职业规划,并结合自身实际情况,朝着目标不断努力、进取。

院长李敏霞介绍了莅临现场参加招聘会的企业,并对企业代表致以最诚挚的欢迎。在招聘会现场,河南华润医疗器械有限公司、华润(秉诚)河南医疗器械有限公司、河南德信行大药房有限公司、郑州飞龙医疗设备有限公司、河南佰顺生物科技有限公司、上海科华生物工程股份有限公司和河南筑蕴贸易有限公司代表分别介绍了公司概况和招聘岗位情况。招聘会现场气氛活跃,同学们纷纷咨询工作岗位招聘要求,并递交了简历,企业方代表也耐心解答了相关问题。

凤凰花开,青春别离,检验学院毕业欢送会暨专场招聘会已圆满落下帷幕。通过此次活动,不仅让2023届毕业生再次感受到了检验学院大家庭的温暖以及三年青春的美好回忆,同时也提供了学生和企业“双向奔赴”的平台,多措并举地促进我院毕业生实现更高质量更充分就业。