检验学院三名选手在河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛比赛中荣获银奖

发布时间: 2023年06月09日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

5月29日至6月1日,由南阳理工学院承办的河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛决赛在南阳市举行。我院2021级学生张宇龙、刘家利、蔡京笑代表学校参赛,荣获银奖(银奖第一名)。

我院高度重视河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛,这三名选手在学校2022年举办的“诚信校园行”知识竞赛中获得一等奖,今年5月19日荣获河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛A赛区一等奖。检验学院党政领导长期关注学生备赛情况,学工办副主任李妍在学校资助中心的指导下帮助选手完善复习计划,坚持每天督促选手复习,准备相关参赛事宜。我院三名选手经过复赛、决赛七轮激烈的角逐,最终在全省156支参赛队伍中脱颖而出,获得全省第五名的优异成绩。

我院始终围绕立德树人的根本任务,认真贯彻国家和我省的资助政策,坚持资助育人导向,鼓励学生参加资助教育活动。这次比赛充分展现出我院资助育人工作的实绩,我院会以这次比赛为契机,不断提高资助育人实效。