检验学院举办大学生职业规划大赛

发布时间: 2023年04月02日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为了帮助同学们树立正确的择业观、就业观,明确奋斗目标,科学规划职业生涯,促进高质量就业。2023331日,检验学院在教学二区205教室举办以“逐梦青春·职击未来”为主题的大学生职业生涯规划大赛。

选手们结合自身职业目标,用精彩的演讲将职业规划呈现给在场的老师与同学们。选手们清晰的职业规划,自信而又富有感染力的表现,赢得了老师和同学们的阵阵掌声。评委们根据选手们的综合表现认真打分。检验学院学工办副主任李妍老师对十名选手的精彩表现给予高度赞扬,并给出相关建议和指导。

通过前期广泛宣传、辅导员老师的精心指导,采用班级选拔、学院初赛和决赛的形式,向我院学生普及职业规划理念,让学生全面认知自我、认知社会、认知未来,合理规划大学生活,鼓励同学们放飞梦想、创造未来。

上一条:周周学——学习“习近平在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话”