晨苗计划——展我检验风采,显我检验精神

发布时间: 2023年04月02日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为加强学生职业教育,引导学生深刻认识医学生的责任和使命,河南医专检验学院开展了“晨苗计划--每日一读”活动,本周活动的主题是“展我检验风采,显我检验精神”。

晨读活动以集体朗诵的形式展开。在学习委员的带领下,同学们认真宣读医学生誓言,表达检验学子为献身祖国医学事业而努力奋斗的坚定决心。晨读结束后,同学们纷纷表示,要努力掌握扎实专业知识,练就过硬的专业技能,不断提高与时代发展和事业要求相适应的素质和能力。

通过每日一读活动,提升同学们的思想道德境界和医德修养,引导同学们在以后的工作实践中遵守医德规范,激励新时代医学生树理想、崇医德、护生命。