致敬无言良师 成就大医精诚

发布时间: 2023年04月02日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

3月30日,检验学院组织22级学生参加“致敬无言良师,成就大医精诚”缅怀致敬活动。

“为祖国医药卫生事业的发展和人类身心健康奋斗终生!”在同学们铮铮誓言中,触发了内心对生命的敬畏和人生的思考,更让同学们感怀那些在医学生成长路上默默奉献的“大体老师”。在老师的指引下,同学们向大体老师献出手中的鲜花,致敬在医学生成长之路上默默奉献的“无言良师”。

通过这次活动,同学们深刻认识到大医精诚和医者仁术的深刻内涵和高尚情操。纷纷表示毕业后要到人民最需要的地方去,做人民健康的守护者。