周周学-学习习近平主席在十四届全国人大一次会议上的重要讲话

发布时间: 2023年03月25日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

3月23日,检验学院组织各班学习习近平主席在十四届全国人大一次会议上的重要讲话。

“强国建设、民族复兴的接力棒,历史地落在我们这一代人身上。”习近平总书记的话语,让我院青年倍感振奋。我院学生代表纷纷发言:作为新时代大学生,我们要坚决拥护“两个确立”,自觉增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻认识团结就是力量,奋斗创造伟业。

通过这次学习,同学们深刻认识到要将爱党、爱国的热情转化为报效祖国的实际行动,积极投身基层医疗卫生事业,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量。