晨苗计划——读金句,品精神

发布时间: 2023年03月24日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为了丰富校园文化氛围,加强学院学风建设,培养学生良好的阅读习惯,提升学生人文素养。河南医专检验学院开展了“晨苗计划”每日一读活动,本周活动的主题是“读金句,品精神”。

晨读活动以集体阅读的形式展开。活动中,同学们认真阅读习近平语录,读金句、品精神,感受其中的深刻内涵。晨读后,学生代表分享了自己在品读总书记语录过程中的感想和收获,同学们认真聆听,悉心感悟。

通过每日一读活动,不仅加强了我院的学风建设和校园文化建设,同时掀起我院学生学习党的二十大精神的热潮,使同学们收获了源源不断的精神食粮。

上一条:周周学-学习习近平主席在十四届全国人大一次会议上的重要讲话

下一条:筑梦医专 扬帆远航 --检验学院2023年春季开学思政第一课