周周学——学习“习近平在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话”

发布时间: 2023年04月07日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

“一花独放不是春,百花齐放春满园。”为深入探索对现代化道路的认识,营造团结友爱,携手奋进的校风学风。4月6日,检验学院召开以学习“习近平在中国共产党与世界政党高层对话会上的主旨讲话”为主题的班会。

团支书带领同学们回顾讲话的重要内容,认真学习《携手同行现代化之路》讲话的精神实质,感受中国共产党直面人类共同挑战的政治勇气和责任担当。坚信中国共产党同各方一起努力,走好现代化道路的决心。

学生代表发言,同学们纷纷表示中国共产党同各国政党的携手共进值得我们学习。力量生于团结,幸福源于奋斗。同学们在学习和生活道路上也应发扬团结奋斗精神,增强同学间的交流学习,共同进步。

此次班会的召开,为进一步探索对现代化道路的认识奠定了基础,也引导同学们深刻把握中国式现代化的中国特色和本质要求,坚持中国共产党的领导。新时代青年要紧跟党的步伐,团结奋斗,真抓实干、担当作为、勇毅前行,奋进新征程、建功新时代,为实现中华民族伟大复兴不断努力!