检验学院党总支开展党纪学习教育集中学习

发布时间: 2024年06月05日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

6月4日,检验学院党总支开展党纪学习教育集中学习,党总支书记郭宏轶主持并讲授专题党课,全体党员干部参加。

会议集中学习了习近平总书记关于严守党的政治纪律和政治规矩的重要论述,逐条逐句学习了《中国共产党纪律处分条例》“政治纪律”相关内容。教师党支部书记左秀凤做交流发言。

郭宏轶以《强化政治纪律,做合格党员》为题讲授专题党课,围绕严守政治纪律的意义和必要性展开讲述,详细讲解了政治纪律和政治规矩的各项要求,诠释了政治纪律是党的纪律中最重要、最根本、最关键的纪律。

郭宏轶强调,全体党员干部要在思想上高度重视党纪学习,始终保持学习的热度。党的政治纪律是党的全部纪律的基础,要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉,带头遵守政治纪律和政治规矩,强化组织意识、增强组织观念,为学院的高质量发展提供坚强纪律保障。