校党委副书记李鹏涛到检验学院指导学生工作

发布时间: 2024年06月05日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

6月4日,校党委副书记、工会主席李鹏涛,大学生就业创业指导中心主任王艳丽、副主任陈健康一行深入检验学院指导学生工作。学院党总支书记郭宏轶详细汇报了近期学生工作及2024届毕业生就业工作的开展情况。

李鹏涛对我院毕业生的就业推进工作表示认可,详细了解了学院自主拓展实习就业岗位及深化校企教科研深度合作的情况等。并对我院的就业和实习工作提出四点要求:一是要充分发挥专业优势,继续开展就业推进工作;二是要关注困难群体的学习生活,关爱特殊学生的就业;三是要加强与实习单位对接,积极帮助毕业生就业创业;四是要平稳有序推进包括就业工作在内的各项工作,注重落实工作的实效性。

座谈交流会后,李鹏涛参观了我院的实验室建设,对虚拟仿真和数码互动实训室建设提出意见和建议,实地了解了实验实训课开展情况和兼职辅导员的工作情况。在检验检疫技术赛项国赛备赛实验室,详细询问了三名参赛学生的生活和思想情况,鼓励学生要克服困难、多练技能,争取为自己为学校赛出好成绩好形象。