校领导检查督导检验学院国赛备赛工作

发布时间: 2024年05月28日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

5月16日下午,副校长张进忠、教务处处长王倩嵘一行到检验学院,实地检查督导参加2024年全国职业院校技能大赛检验检疫赛项国赛备赛情况。

张进忠对检验学院在技能竞赛工作中取得的成绩和国赛备赛准备情况给与充分肯定,对学院克服重重困难、为提升学校人才培养质量作出的贡献表示感谢。他强调全国职业院校技能大赛是我国职业教育的一项重大制度设计和创新,在引领“三教”改革、提高技术技能人才培养质量、促进高质量就业、服务经济社会发展、助力中外职业教育交流合作等方面发挥了重要作用。他指出学生竞赛是人才培养不可或缺的环节,关乎学校事业高质量发展大局,检验学院要高度重视此项工作,做好参赛学生的竞赛辅导和生活服务工作。他要求学校各相关部门要提高站位,扛起责任,全力协调各个部门做好后勤保障,保证备赛、参赛顺利进行。

检验学院党总支书记郭宏轶详细介绍了国赛备赛的各项工作,包括参赛学生选拔、指导教师安排和培训计划等。

此次的备赛督导检查,充分调动了指导教师和学生的积极性,检验学院将继续竭尽全力做好学生竞赛的各项工作,力争为学校的高质量发展贡献力量。(文/李振江 图/左秀凤)

上一条:检验学院2022级医学检验技术及卫生检验与检疫技术专业实习动员会暨岗前培训成功举办

下一条:检验学院赴郑州凯普医学检验所开展“访企拓岗”专项行动