检验学院赴郑州凯普医学检验所开展“访企拓岗”专项行动

发布时间: 2024年05月27日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为深入贯彻落实学校访企拓岗促就业相关要求,进一步加强学校和企业的深度合作,促进企业与学校优势互补,建立新的合作联系机制。5月27日上午,学院副院长左秀凤带队前往郑州凯普医学检验所开展访企拓岗调研。

郑州凯普医学检验所所长杨小蕊对我院代表的到来表示热烈欢迎。杨所长介绍了集团发展概况、业务板块和人才需求,并带领我院代表到实验室进行参观学习。左秀凤介绍了我校的历史沿革、办学特色和人才培养等情况,希望与企业开展紧密合作,建立长效合作机制,把解决当前就业问题和企业的发展充分联系起来。

此次访企拓岗活动进一步高效推动了校企深层次合作交流,学院也将继续与行业企业开展深入、广泛、务实的合作和多层次、多形式、多领域的交流,助力毕业生与企业实现“双向奔赴”。