检验学院赴河南稳健医疗科技 有限公司开展“访企拓岗”专项行动

发布时间: 2024年04月26日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为了扎实开展访企拓岗专项行动,帮助我院毕业生拓宽就业渠道。4月25日,检验学院学生支部书记李菲菲到河南稳健医疗科技有限公司走访。

公司负责人李经理介绍了企业发展前景、业务运营和人才需求等方面的情况。双方围绕医学检验技术专业毕业生就业形势、创新人才培养模式等方面进行了交流。双方共同表示期望未来能够开展更加深入、更为广泛的合作,不断提升人才培养质量,实现更高程度的共同发展、合作共赢。

此次访企拓岗,更加深入地了解企业对人才的培养需求,促进了供需精准对接,为后续全方位的合作奠定了良好的基础。目前,已有一名毕业生到该公司就业。