检验学院组织师生赴河南华测检测技术有限公司参观见习

发布时间: 2024年04月26日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

4月24日下午,检验学院副院长左秀凤、院办副主任李振江、学生党支部书记李菲菲一行五人,组织2022级卫生检验与检疫技术专业学生赴河南华测检测技术有限公司参观见习。

参观过程中,该公司专业技术人员从公司环境、检测资质讲起,详细介绍了合同评审→抽样和采样→接收、检查和标示样品→检测准备→执行检测工作→编制报告和输入检测结果等各个环节的工作流程和岗位职责。

通过本次参观见习活动,使我校卫生检验与检疫技术专业学生对环境检测、食品检测岗位有了深刻的认知,对即将到来的实习和就业有了初步了解,感受到河南华测检测技术有限公司的良好的企业文化和澎拜的发展动力。同时促进了我校教师和企业技术人员的深度沟通交流,深化了校企合作。

上一条:检验学院组织师生赴河南工业大学进行岗位调研和实践见习

下一条:检验学院赴河南稳健医疗科技 有限公司开展“访企拓岗”专项行动