以运动之名,行青春之实 ——检验学子参加校运动会喜获佳绩

发布时间: 2024年04月20日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

芳菲四月,绽放的不只是娇嫩的花朵,还有少年们滚烫的青春。为促进学生德智体美劳全面发展,展示新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,4月18日至4月19日,检验学院组织运动员积极参加学校第七届田径运动会。

开幕式上,检验学子迈着整齐划一的步伐向主席台走去,展现出蓬勃向上的精神面貌;活泼的舞蹈展现出靓丽的青春风采;响亮的口号展现出必胜的气势与决心。检验学子有着不畏一切困难的勇气,有着顽强拼搏的毅力,在田径运动会的赛场上,必能留下浓墨重彩的一笔!

赛场上,每个角落都闪耀着检验学子的身影。运动员们顶着烈日站在跑道上,目光坚定地望向终点,枪响令下他们如一支又一支离弦的箭,拼尽全力冲向终点。他们一次又一次地奔跑、跳跃、投掷,于空中划出优美的弧线,如一点一点的星火,点燃整个赛场。运动员们如初生的太阳,以蓬勃朝气的人生画笔在运动场上勾勒出一幅幅青春热血的画面,呈现出一场力与美的视觉盛宴。除了运动员们,检验先锋志愿者们的身影也是无处不在,为运动员们呐喊加油为奋力冲过终点的运动员们及时送上水和葡萄糖,为受伤的运动员们提供药品……检验先锋永远与运动员同在!

随着4×100接力赛决赛的结束,运动会也落下帷幕。两天的赛程,检验学子相互扶持、互相帮助,在本次田径运动会中取得了不俗的成绩,共获得了女子跳高第二名女子4×400第二名女子200m第二名、男子跳高第三名男子团体第三名的好成绩。

生命在于运动,青春在于奋斗,以运动之名,行青春之实。运动会虽已落幕,但青春仍在燃烧,相信检验学子在未来的学习生活中能够秉持赛场上奋勇拼搏的精神,取得更加傲人的成绩!

上一条:扬帆起航“就”有“位”来 ——检验学院优秀毕业生就业经验交流会