检验学院成功举办校园双选会

发布时间: 2024年04月13日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

春意盎然,人才涌动。为贯彻落实学校关于促就业工作的安排部署,充分搭建用人单位和学生的交流平台,助力毕业生早就业、就好业。411日,检验学院校园双选会在第一学术报告厅举办。检验学院党总支书记郭宏轶、大学生就业指导中心主任王艳丽、各用人单位代表和师生代表参加,检验学院副院长左秀凤主持会议。

王艳丽致辞,她对各用人单位来校招才纳士表示欢迎和感谢,充分肯定检验学院实习就业一体推进的做法,通过打通人才培养、实习实践到就业转化、岗位对接最后一公里,帮助更多毕业生实现高质量充分就业,并鼓励学生把握机会,以积极的心态迎接挑战,顺利找到适合自己的工作。

本次双选会采用线上线下相结合的形式进行,邀请国药控股河南股份有限公司、华润河南医药有限公司、河南九州通医药有限公司、河南张仲景大药房股份有限公司、河南京邦达供应链有限公司5家企业代表先到主会场进行现场宣讲,各企业负责人详细介绍了企业文化、岗位需求、人才培养计划和薪酬待遇等情况。随后,引导企业代表及学生至5个分会场,进行现场面试,招聘现场气氛热烈,秩序井然,学生携带个人求职简历积极与各用人单位进行沟通交流,了解单位基本情况、岗位需求和职位发展前景等。同时,设置了线上服务平台,及时将各用人单位的招聘信息通过线上平台第一时间转发至未到场的应届毕业生。

春风化雨润桃李,未来可期硕果丰。此次校园双选会的成功举办不仅为学生提供了广阔的就业平台,也为企业和学校之间的交流合作搭建了桥梁。下一步,检验学院将不断优化就业服务,强化就业指导,精细做好就业帮扶,深度挖掘就业岗位,充分发挥校园招聘主渠道作用,助力检验学子早日实现职业梦想。

上一条:以运动之名,行青春之实 ——检验学子参加校运动会喜获佳绩