检验学院举办特色班级展示暨迎新年晚会

发布时间: 2024年01月04日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

岁月不居,时节如流,收获的喜悦,敲醒全新的章程,2024年如约而至。12月28日,检验学院在篮球馆隆重举办特色班级展示暨迎新年晚会。学院党总支书记郭宏轶出席并致辞,院长李敏霞、副院长左秀凤、学院办公室副主任李振江、各班辅导员及全体学生参加此次晚会。

“滔滔黄河水,巍巍中岳松”,晚会在激情澎湃的校歌声中拉开帷幕。郭宏轶在致辞中介绍了检验学院践行“五育并举”实施方案的初心和成果,满怀深情地回顾了2023年取得的骄人成绩,并对即将到来的2024年作出新的展望。

欢庆唯美的彩带舞令人如痴如醉,行拳似水流的太极拳展现了中华文化,体育与美结合的健美操调动了大家的热情,以青春之名的创意舞嗨翻全场,一首《倔强》引发师生共鸣催人奋进,刚柔并济如行云流水的太极扇展示了中国功夫的魅力,铿锵有力的朗诵《强国有我 青春担当》让人热血沸腾,创意十足的影子戏演绎了纯真的校园生活,融合了乒乓球技术与步伐的乒乓球操让人耳目一新。检验学院各班学生通过表演,展示了班班有特色,人人都出彩的新风貌,一张张青春的笑脸映衬出青春之朝气蓬勃。

学生会的同学们也为大家精心准备了歌曲、舞蹈串烧等节目,内容丰富,活力四射,博得了阵阵喝彩,为晚会锦上添花。激动人心的抽奖环节将晚会推向高潮,现场随机抽取10名幸运学生获得学院精心准备的小龙人玩偶。

郭宏轶、李敏霞带领全体师生合唱《我和我的祖国》,唱出了全体师生对祖国浓浓的爱国情怀,为本次特色班级展示暨迎新年晚会画上了一个完美的句号。

此次晚会形式多样,精彩不断,高潮迭起,为在场的观众献上了一场精彩绝伦的视听盛宴。呈现了我院践行“五育并举”实施方案的傲人成果,充分展示了我院师生昂扬向上、凝心聚力的精神风貌。在2024年来临之际,我们共同祝愿:新的一年,再接再厉,再创辉煌!