检验学院召开新学期全体教职工大会

发布时间: 2024年02月28日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

新年伊始,万象更新。2月25日,检验学院召开新学期全体教职工大会,会议由党总支书记郭宏轶主持,全体教职工参加。

郭书记传达了学校召开的教学工作会议精神。要求全体教职工要按照会议要求做好教学准备工作,完善思路举措、全力以赴做好招生、就业和技能竞赛等各项工作;要求辅导员组织召开新学期第一次主题班会,强调学习、安全、纪律及心理健康等与学生息息相关的日常事务;发动全体教职工群策群力,积极开展访企拓岗,助力2024届毕业生早就业、稳就业。

伴随着祥龙迎春的脚步,新学期如约而至。检验学院坚决落实立德树人根本任务,持续践行“五育并举”实施方案,培养德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和接班人。全体教职工将以更加高涨的工作热情、更加积极的工作态度,用心用情做好各项工作,共同推动学院高质量发展,以实际成效确保新一年工作良好开局。