检验学院严肃期末课程考核纪律

发布时间: 2024年01月03日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为严格、规范、科学组织期末考试考查工作,促进优良教风、学风、考风建设,按照学校教学工作安排,检验学院组成期末巡考小组,对考试考查课程进行巡视和检查,及时发现、反馈和解决考试考查过程中存在的问题,对考试考查工作起到了有力的组织领导及监督作用。

2014年1月2日生物化学考查课考试现场

不论是考试课还是考查课,课程考核是督促学生全面系统地复习、巩固、掌握所学课程知识的重要环节,是学生学业成绩评定的重要依据,同时也是检查教学效果、反映教学质量的重要手段。

公正、公平、客观、诚信对待课程考核是客观评价学生学习效果的重要手段,是培养学生良好学习习惯和应对压力能力的有效途径。

(检验学院办公室)