校党委副书记、工会主席李鹏涛到检验学院调研

发布时间: 2023年09月26日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

9月25日,校党委副书记、工会主席李鹏涛到检验学院走访调研,学院党总支书记郭宏轶、院长李敏霞、副院长左秀凤和其他无课老师参加了调研座谈会。

座谈会上,李鹏涛听取了学院党政领导的汇报,了解了学院的师资力量、教研室设置、专业设置、总支委员设置和专兼职辅导员的人员配备;询问了国家技能大赛的备赛和参赛过程,对于学院师生付出的辛苦和努力给与高度赞赏。座谈会现场气氛活跃,大家就专兼职辅导员的设置、专业辅导员的配备和学生的日常思想政治教育、心理健康教育等内容展开热烈讨论。

李鹏涛对学院党政领导团结协作、相互扶持、共谋发展等取得的成绩给予充分肯定。并指出学院要扛起责任,立足高站位,落实好立德树人的根本任务,坚持为党育才、为国育人的初心和使命,锚定高职教育的人才培养目标目标,促进学科专业水平、师资队伍水平、人才培养质量和思政育人水平的不断提升,推动学院各项工作高质量发展。