检验学院召开全体干部工作会议

发布时间: 2023年09月28日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

9月26日,检验学院召开全体干部工作会议,学院党总支书记郭宏轶、院长李敏霞及全体干部参加,会议由郭宏轶主持。

会议学习了“习近平致全国优秀教师代表的信”,重温了总书记对教师的殷殷寄语,传达了《驻省教育厅纪检监察组关于2023年中秋、国庆节点纠“四风”树新风工和提示》。

郭宏轶要求全体干部要履职尽责,强化工作落实,加强示范引领,必须毫不动摇、不打折扣地落实好学校和学院的相关工作要求。一要提高政治站位,坚定理想信念,切实加强政治敏锐性和责任感;二要严守政治纪律和政治规矩;三要坚持秉公用权,廉洁担当,时刻以《廉洁自律准则》严格要求自己;四要重视意识形态工作,积极履行职责,为师生提供正确的思想引导;五要提醒、关注双节期间的安全注意事项,积极排查办公室、实验室和教室的安全隐患。

李敏霞部署了近期具体的教学任务,为即将到来的技能竞赛做了详细的安排,要求全体师生要全力以赴备赛,以赛促学,以赛促教,赛出水平,赛出风采;并再次强调学生安全无小事,要关注学生的心理健康和其他安全注意事项,常提醒常教育,加强日常防范,以高度的政治责任感和扎实的工作作风,推动学院各项事业更上一层楼。

上一条:观看“2023年河南省高校第三届及郑州大学第四届实验室安全文化宣传月”开幕式