检验学院赴河南华润医疗器械有限公司开展产教研访企拓岗合作

发布时间: 2023年06月02日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

为进一步拓展就业岗位,助力我院学生实现更高质量更充分就业。6月2日,检验学院党总支书记郭宏轶、院长李敏霞和毕业班辅导员李菲菲到河南华润医疗器械有限公司开展产教研访企拓岗合作。

河南华润医疗器械有限公司成立于2018年9月,是华润医药商业中西大区医疗器械全供应链服务商,业务覆盖全省18地市,拥有总供应商1200余家,涵盖介入、骨科、IVD、检验设备、耗材脑外、神经外科、眼科、口腔、康复、综合类等4133个品种、7400多个品规,年销售额突破30亿元。是集医院、基层、分销配送为一体的大型综合性医疗器械经营实体。拥有专业的学术推广团队、医院售后服务团队,具有专业的跟台服务能力、CSO推广支持能力,物流配送方面涵盖了冷冻、冷藏、常温全温度要求的配送服务能力。

企业负责人带领大家实地考察了企业的仓储设备,查看了员工工作岗位现场,听取了企业对于招聘员工的要求、员工的培养过程及企业的背景文化。检验学院党政领导介绍了特色专业设置和人才培养模式,同企业负责人商谈就业岗位和招聘人数,就校企党建合作、协同育人、学生实习就业等方面进行了磋商,达成校企合作的初步意向

通过此次访企拓岗活动,增进了学校和企业的相互了解,拓宽了校企合作渠道,拓展了企业合作范围,为今后进一步深化校企合作、助力学生高质量实习就业奠定了良好的基础。