检验学院组织主题教育集中学习

发布时间: 2023年06月02日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

6月1日,检验学院党总支在第三会议室组织主题教育集中学习,会议由党总支书记郭宏轶主持,院长李敏霞、副院长左秀凤及全体党员、干部参加。

会议学习了习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。会议指出,习近平总书记在中共中央政治局集体学习时的重要讲话,为加快建设教育强国提供了科学指引。要把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,全面贯彻党的教育方针,切实落实立德树人根本任务,着力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会议强调,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神是学院当前时期的重大政治任务。我们要全面深刻准确认识加快教育强国建设的重大意义;要推进高素质教师队伍建设,利用寒暑假加大培训力度,大力培养造就一支师德高尚、业务精湛、结构合理、充满活力的高素质专业化教师队伍;要进一步推进校企合作、产教融合,把课堂教学向企业一线延伸,根据就业方向修订人才培养方案,为学生实习、就业提供更大空间,源源不断培养高素质检验技能人才。

会议要求,各党支部要组织教职工进一步深入学习,做到及时跟进学、原原本本学、联系实际学、讨论分享学。

上一条:检验学院三名选手在河南省大学生“诚信校园行”学生资助知识大赛比赛中荣获银奖

下一条:检验学院赴河南华润医疗器械有限公司开展产教研访企拓岗合作