检验学院党总支书记讲授专题党课

发布时间: 2023年06月01日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

6月1日,检验学院党总支书记郭宏轶在第三会议室讲授专题党课,学院院长李敏霞、副院长左秀凤及全体党员、干部参加。

郭宏轶以《学思想,强党性,廉洁担当促发展》为题,围绕主题教育,结合学院实际,分享个人学习体会。从强化理论学习、强化党性锤炼、强化政治纪律和强化工作落实四个方面进行讲授。

郭宏轶要求全体党员干部必须毫不动摇、不打折扣地落实好主题教育相关要求。一是要加强理论学习,坚定理想信念。不断补精神之钙、固思想之源、培为政之本,做到内化于心,外化于形。二是要严守政治纪律和政治规矩,把对党忠诚放在严守党的政治纪律和政治规矩的首位。三是要坚持秉公用权,廉洁担当,防止“七个有之”,做到“五个必须”,时刻以《党章》和《廉洁自律准则》严格要求自己。

郭宏轶强调,我们要坚持问计于师生、问计于实践,强化工作落实。要提高政治站位,强化思想引领;要创新党建工作体系,树立基层党建示范典型;要深化课程改革,强化示范引领;要践行“五育并举”,培养德智体美劳全面发展的新时代高素质检验技能型人才。她勉励全体党员干部要以高度的政治责任感和扎实的工作作风,协力推动学院各项事业高质量发展。

上一条:检验学院赴河南华润医疗器械有限公司开展产教研访企拓岗合作

下一条:检验学院组织“学思践悟二十大 青春绽放谱新篇”主题演讲比赛