喜报丨我院师生在“第九届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛” 高职高专组复赛中荣获三等奖

发布时间: 2023年05月22日  浏览次数:【关闭页面】 【返回首页】

5月19日~5月21日,第九届全国大学生基础医学创新研究暨实验设计论坛的高职高专组复赛在河北省邢台医学高等专科学校举行。我院生物化学与医学遗传学教研室主任石科带领22级检验2班刘译阳、李梦楠、李婉茹和21级预防医学1班李丁参加比赛,荣获三等奖。

本届大赛是全国大学生基础医学创新研究和实验设计能力展示交流的一次盛会,对进一步促进医学院校和教师树立以学生为本、注重能力和素质培养的教育理念,加快推进医学教育创新发展,全面提高医学生培养质量具有重要意义。

上一条:检验学院赴新郑市龙湖镇西泰山社卫生服务中心开展产教研访企拓岗合作

下一条:检验学院赴郑州华垠康医学检验有限公司开展产教研访企拓岗合作